Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
 0342-637243
Benvenuto    Entra / Registrati   
Informativa sulla Privacy 
 
INFORMATIVA AI SENSI DEL D.lgs 30 GIUGNO 2003 N°196

Brandalese Davide, titolare della ditta individuale VOGLIA DI SICUREZZA e titolare del sito www.roombashop.it, fornisce le informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali forniti per la registrazione a roombashop.it, in osservanza Del D.lgs 30 Giugno 2003 n°196, denominato "Codice in materia di protezione dei dati personali" (" D.lgs 196/2003").

INFORMATIVA
Ai sensi e per gli effetti dell'art.13 D.lgs 196/2003 informiamo di quanto segue: 

1 - i dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento (come definito dall'art. 4, 2° comma lett. a D.lgs 196/2003), mediante archiviazione cartacea e informatica, per finalita' connesse alle attivita' di roombashop.it: 
1.1 per procedere all'esecuzione del contratto. Ove necessario, all'esecuzione del contratto, provvederemo a trasmettere i tuoi dati alla societa' di spedizione incaricata nonche' alle altre societa' che provvederanno a trattare fasi del processo di vendita e spedizione dei prodotti. Il conferimento dei dati e' obbligatorio in quanto necessario allo scopo di eseguire il contratto di vendita. 
1.2 per fornirti assistenza all'uso di roombashop.it e, in generale, per la gestione di roombashop.it; 
1.3 per inviarti comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di roombashop.it, come novita', iniziative, sconti promozionali. L'adesione a questa modalita' di trattamento e' facoltativa. 

2 - La successiva revoca del consenso al trattamento di cui all'art.13 primo comma lett. c comportera' l'annullamento della richiesta di iscrizione a roombashop.it o la cancellazione dell'iscrizione a roombashop.it. 

3 - Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potersi iscrivere a roombashop.it. L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. 

4 - I dati personali che hai fornito potranno essere comunicati esclusivamente a: 
4.1 societa' collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo; 
4.2 enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge; 
4.3 i dati personali forniti potranno essere trasferiti all'estero, previo consenso e nei limiti di cui agli artt. 43 e 44 D.lgs 196/2003

5 - L'art.7 D.lgs 196/2003 ti attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei tuoi dati personali tra i quali: 
5.1 il diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalita' e modalita' del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; 
5.2 il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge; 
5.3 il diritto di opporti al trattamento conforme alle finalita' sopra indicate solo per motivi legittimi; 
5.4 il diritto di opporti al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale o promozionale, di invio di materiale pubblicitario o di compimento di ricerche di mercato. 

6 - Titolare del trattamento dei dati è Brandalese Davide. Per ogni comunicazione puoi scrivere via email a info@roombashop.it oppure a: Brandalese Davide Via Liberta' 54/L, 23011 Ardenno (SO), a mezzo raccomandata. 

Il presente testo ha una funzione di informativa generale con riguardo a tutti i trattamenti effettuati nell'ambito del sito. 

CHI SIAMO

Il primo negozio di Robot domestici in Italia.

Nato 10 anni fa in provincia di Sondrio, ora nella nuova sede ad Ardenno in Via Libertà 54/L , espone prodotti tra i più innovativi: robot aspirapolvere, lavapavimenti, tagliaerba, lavavetri, che lavorano in modo completamente autonomo. Qui troverai tutte le ultime novità riguardanti i robot domestici, dai robot aspirapolvere ai robot tagliaerba ai robot per il divertimento. Hai mai sognato di non doverti più occupare di tutte le faccende domestiche più noiose? I robot domestici sono nati proprio per eliminare questi problemi! Il nostro centro è autorizzato e specializzato nella vendita, installazione e riparazione. Con il know how maturato in 10 anni di esperienza, Roombashop è in grado di offrire una consulenza appropriata per ogni esigenza, un prodotto altamente professionale e un servizio assistenza di elevata competenza.

FACEBOOK

visita la nostra pagina Facebook

CONTATTI

Roombashop by Voglia di sicurezza